Schliessen

Die "Wasserturm'sche Genuss-Essenz" erlernen

Mathias Maucher, ehemaliger Harald Wolfahrt-Schüler, integriert Sie in seinen Kochkursen in die Vor- und Zubereitung der Gerichte des jeweiligen Themas. Schälen, schnippeln, braten und schwenken Sie alle Zutaten selbst und führen Sie dabei einen angeregten Gedankenaustausch in geselliger Runde.
Das Rezeptheft mit genügend Platz für Ihre Notizen sowie eine signierte Kochschürze gibt es als Erinnerung selbstverständlich dazu.

Unsere Themen 2014 
05. April 2014
 | von 13.00 bis 18.00 Uhr
Innereien | Bries | Gänsestopfleber | Niere  
Preis: 199,00 € pro Person

18. Mai 2014 | von 13.00 bis 18.00 Uhr 
Spargel | Wildkräuter | Maibock
Preis: 149,00 € pro Person

22. Juni 2014 | von 13.00 bis 18.00 Uhr 
Fisch | Krustentiere | Schalentiere
Preis: 149,00 € pro Person

24. August 2014 | von 13.00 bis 18.00 Uhr 
Vegetarisch | Sommergemüse | Raviolis
Preis: 149,00 € pro Person

Unsere Preise verstehen sich jeweils inklusive Apéritif | selbstgekochtem Menü | Weinen | Kölsch | Wasser | Rezepten | signierter Kochschürze

Reservierungen unter Telefon +49 (0)221 2008 183 oder gastronomie(at)hotel-im-wasserturm.de


Vita von Mathias Maucher
Mathias Mauchers Werdegang und seinen Küchenstil finden Sie hier.

facebook