Schliessen

Die "Wasserturm'sche Genuss-Essenz" erlernen

Mathias Maucher, ehemaliger Harald Wolfahrt-Schüler, integriert Sie in seinen Kochkursen in die Vor- und Zubereitung der Gerichte des jeweiligen Themas. Schälen, schnippeln, braten und schwenken Sie alle Zutaten selbst und führen Sie dabei einen angeregten Gedankenaustausch in geselliger Runde.
Das Rezeptheft mit genügend Platz für Ihre Notizen sowie eine signierte Kochschürze gibt es als Erinnerung selbstverständlich dazu.

Unsere Themen 2014 

12. Oktober 2014 | von 13.00 bis 18.00 Uhr 
Krustentiere | Schalentiere | Fisch
Preis: 149,00 € pro Person

09. November 2014 | von 13.00 bis 18.00 Uhr 
Gänseleber | Trüffel | Gans
Preis: 169,00 € pro Person

Unsere Preise verstehen sich jeweils inklusive Apéritif | selbstgekochtem Menü | Weinen | Kölsch | Wasser | Rezepten | signierter Kochschürze

Reservierungen unter Telefon +49 (0)221 2008 171 oder genuss@hotel-im-wasserturm.de

facebook