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Mathias Maucher

Der Küchenchef Mathias Maucher, ehemaliger Harald Wolfahrt-Schüler, ist seit nunmehr 3 Jahren verantwortlich für die lukullische Ausrichtung im Restaurant „d/\blju ‚W’“. Der Einsatz von  landestypischen Grundprodukten ist für ihn die Basis seiner Küche. Deren Verarbeitung und Zubereitung ist handwerklich präzise und durchdacht. Die Präsentation auf dem Teller wird bestimmt von moderner Individualität und Detailfreude. Die überraschenden Geschmacksimpulse der Gerichte sind im Ergebnis intensiv und nachhaltig.

Vita

Geboren 19 | 11 | 83 in Radolfzell am Bodensee

1. Ausbildung 08 | 99 - 08 | 02 zum Konditor | Konditorei Schoch | Bohlingen

2. Ausbildung 08 | 03 - 01 | 06 zum Koch | Köhlerstube | Traube Tonbach
Chef Henry Oskar Fried | 16 Gault Millau-Punkte

Stationen 
10 | 02 - 05 | 03   Konditor | Saas-Fee (CH) | Konditorei Imseng

01 | 06 - 10 | 06   Commis de cuisine  | Köhlerstube | Traube Tonbach
Chef Henry Oskar Fried | 16 Gault Millau-Punkte

10 | 06 - 04 | 07   Chef Saucier  | Köhlerstube | Traube Tonbach
Chef Henry Oskar Fried | 16 Gault Millau-Punkte

04 | 07 - 06 | 08   Demichef Gardemanger | Schwarzwaldstube | Traube Tonbach
Demichef Saucier
Demichef Poissonnier
Chef H. Wohlfart | 3 Michelin Sterne | 19,5 Gault Millau-Punkte

06 | 08 - 01 | 10   Chef Poissonnier | Schwarzwaldstube | Traube Tonbach
Chef H. Wohlfart | 3 Michelin Sterne | 19,5 Gault Millau-Punkte

04 | 10 - 01 | 11   Souschef | Restaurant Osman 30 | Köln

02 | 11 - heute     Küchenchef | Restaurant „d/\blju ‚W’“ | Hotel im Wasserturm

 

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