Commis de Cuisine (m/w) - Hotel Wasserturm
Commis de Cuisine (m/w) - Hotel Wasserturm

Commis de Cuisine (m/w/d)

Wie sieht Ihr Tag aus?

  • Zubereitung des Frühstückbuffets, Menüs, Buffets, Kaffeepausen und A-la-carte Geschäft
  • Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene 
  • Sicherstellung der Mise en place-Arbeiten für die Serviceperioden
  • Mithilfe bei der Durchführung monatlicher Inventuren 

Was sollten Sie im Gepäck haben?

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin 
  • Ausgeprägte Fachkenntnisse bei der Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
  • Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät bewahren Sie einen kühlen Kopf
  • Hintergrundwissen über Herkunft und Qualitätsmerkmale von verwendeten Produkten
  • Sie haben Spaß an Teamarbeit 
  • Sie übernehmen gerne Verantwortung 
  • Vorbildliche Leistungsbereitschaft

Was unterscheidet uns von anderen Arbeitgebern?

  • Flache Hierarchien und Kommunikation auf allen Ebenen
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Interessante Schulungs- und Weiterbildungsangebote
  • Umfangreiche Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant
  • Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • Kostenfreie Fitnessbereichnutzung
  • Sonderkonditionen bei ausgewählten Partnern

Wenn Sie Ihre Leidenschaft für den gastronomischen Beruf ausbauen möchten, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen ×